《有機合作運動~坪林首發》

 

坪林,是台灣北部最重要的茶產區;我們文山包種茶的好,舉世聞名。同時,坪林也是大台北地區的水源地;翡翠水庫的好水,羨煞諸多國人。

有限責任新北市有機運銷合作社,是一群熱愛我們故鄉、亟
欲推動有機合作運動的夥伴所組成的平台。這些夥伴,來自於農業、生態、行銷與科技等多個領域,期盼透過各自的專長,為新北市的有機農業開拓更寬廣的未來。

有機,不僅僅是農業耕種的方式,更是一種生活態度。利他、永續、創造多方共贏都是有機生活的核心態度。有限責任新北市有機運銷合作社須要更多的夥伴,一起推動有機合作運動,讓這個城市的生活更佳美好。

新北市有機農耕面積佔全市耕地面積僅有百分之一點三,有著極大的成長空間,而本市最為主要的有機作物,就是您長時間投入的茶。因此,我們非常期盼作為新北市有機農業先驅的您,能夠加入本社,與我們共同攜手推動有機合作運動。相信有您的加入,有機合作運動的發展,在新北市一定會走得更遠、更穩。


69890277_2374951259208604_3711877313214808064_n.jpg

關鍵字