儀君參選市議員.2018年政見

儀君政見報告(新北市第8選區議員參選人公辦政見發表會.錄影紀實)

我是8號陳儀君,再次拜託各位好朋友支持陳儀君,我們一起翻轉教育,支持陳儀君,我們一起來改變這個社會,我們透過參與式預算,我們來推動公民參與,...

儀君政見【提早學童電腦程式教育】-以及20個教育政策

您知道五年前,英、澳等國已將資訊科技列為小學必修科目;愛沙尼亞,小一學生就要學寫電腦遊戲,中國大陸今年4月也發表全球第一本AI高中教材「人工智慧基礎」。台灣科技資訊雖列為國高中必修課,但要等到明年8月12年國教新課綱才開始上路嗎?

新北市教育產業工會評鑑第一名的市議員.侯友宜/韓國瑜熱情推薦

為什麼新北市教育界的老師們,家長們,會一致推薦陳儀君?因為儀君最有國際視野,也最關心下一代的教育學習環境!

儀君政見【社區預算你說了算】-全國第一個推動參與式預算市議員

參與式預算是市民參與市政的進步指標,懇請您繼續給儀君支持和鼓勵,也讓我們大新店的公民走在全台灣首屈一指、市政透明優化的最前線。

與新北市教育工會及新北市議員同仁共同召開【新北教育.一起努力】記者會

10月19日儀君與新北市教師會、教產會與新北市議員同仁共同召開【新北教育,一起努力】記者會,由新北市教師會提出『新北教育好政點』等二十項建言,身為「新北市教師會」、「新北市教育人員產業工會」認定優質教育議員的儀君,非常肯定「由下而上」的政策擬定方式,融入教育第一線的教師所提的政策建議,掌握教育工作的本質。