好康報您知.最新消息

感謝市民朋友厚愛.儀君發表感言.捐贈選舉補助金嘉惠清寒學子

秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,儀君將當選的殊榮與市民朋友們共同分享,我決定將此次當選的補助款(每票30元)全數捐出,...

儀君誠願為大新店全體市民鞠躬盡瘁

儀君從來對每次大選來臨,都抱持誠惶誠恐的敬意,我過去四年的表現選民怎麼評價?還需要我再繼續代表市民為大新店打拼嗎?我對四年前的被託付,不負使命堅守崗位到最後一天,明天之後,誠願再在未來四年繼續為全體市民努力奮進!

市長朱立倫來儀君服務處,參加「市長給問嗎?」

朱市長是我的台大學長,所以私底下我總親切稱呼他為大學長,感謝他對小學妹的關注與厚愛,在此也感謝市民好朋友給我這八年有努力的舞台,再過幾天就是投票日,請您幫幫儀君,也為儀君多拉幾張票,感恩您!

儀君政見報告(新北市第8選區議員參選人公辦政見發表會.錄影紀實)

我是8號陳儀君,再次拜託各位好朋友支持陳儀君,我們一起翻轉教育,支持陳儀君,我們一起來改變這個社會,我們透過參與式預算,我們來推動公民參與,...

新北市教育產業工會評鑑第一名的市議員.侯友宜/韓國瑜熱情推薦

為什麼新北市教育界的老師們,家長們,會一致推薦陳儀君?因為儀君最有國際視野,也最關心下一代的教育學習環境!