婦女工作.最新消息

議員帶你遊台灣,石碇走春小旅行~

2019-02-11 分類: 婦女工作.最新消息

這次儀君帶大家淺嚐石碇的樸實美景,希望大家春節一起來石碇走走,共同振興石碇地方觀光,《請好友協助轉傳、分享影片》

恭喜坪林獲選全球百大綠色旅遊~儀君大推新春輕旅行

2019-01-11 分類: 婦女工作.最新消息

全球最大規模觀光博覽會之稱的柏林國際旅展(ITB),近日公布2018年全球值得推薦的綠色自然生態旅遊勝地百大名單,台灣包括澎湖南寮、新北市坪林區及東北角暨宜蘭海岸國家風景區共3地登上百名榜!

儀君政見【提早學童電腦程式教育】-以及20個教育政策

2018-11-09 分類: 婦女工作.最新消息

您知道五年前,英、澳等國已將資訊科技列為小學必修科目;愛沙尼亞,小一學生就要學寫電腦遊戲,中國大陸今年4月也發表全球第一本AI高中教材「人工智慧基礎」。台灣科技資訊雖列為國高中必修課,但要等到明年8月12年國教新課綱才開始上路嗎?

儀君政見【社區預算你說了算】-全國第一個推動參與式預算市議員

2018-10-30 分類: 婦女工作.最新消息

參與式預算是市民參與市政的進步指標,懇請您繼續給儀君支持和鼓勵,也讓我們大新店的公民走在全台灣首屈一指、市政透明優化的最前線。

儀君政見【翻轉教育】-教育工會評鑑第一名議員

2018-10-26 分類: 婦女工作.最新消息

第一名教育議員儀君的2018年政見:網路e化校園環境等7項政見及過去四年總結。